В иномирах чужих иллюзий

В иномирах чужих иллюзий
Жила избитая душа.
Зачем влекли чужие люди?
Что я пыталась совершать?
Куда душа моя летела,
Отринув облачные сны?
Как жизнь цвела в метели белой,
Когда и мысли не нужны?
В каких дремотах и надеждах
Металось время на бегу?
Зачем сдавила неизбежность,
Раз я счастливей быть могу?
                30-6-2013


Рецензии