Куда бежать на этот раз?

Куда бежать на этот раз?
Разрыв-трава цветёт ночами,
А у меня душа в печали.
Я потеряла нужный шанс.
Струится время за углом,
А у меня оно застыло.
И где теперь, не знаю, милый.
Я всё сложила на «потом».
«Потом» не будет никогда.
Я и ослепла, и оглохла.
Мне от тоски сегодня плохо,
Меня взяла в свой плен беда…
Но от тоски итог какой?
Понятно, пользы тут немного.
Пусть уведёт в туман дорога,
Где мир надежд и мой покой.
                29-6-2013


Рецензии