Убежать от себя мне куда?

Убежать от себя мне куда?
Разве лягут иные дороги?
И другие не ждут города.
Неизвестно, что будет в итоге.
Что-то часто болит голова.
В душу часто приходит не это
Неизвестное жаркое лето,
Где звучали иные слова.
И не здесь, видно, дом и порог,
На который стремилась когда-то.
Прозвучали нелепые даты,
И не тот подвела я итог.
                29-6-2013


Рецензии