Мир бездуховный

Мир бездуховный наблюдаем,
Мы только тело прославляем,
Где бицепсы дают успех,
Тела готовы для утех.

Мы мир духовный отвергаем,
Хотя суть духа мы не знаем,
На знание духа мы плюем,
Мы лишь богатства в мире ждем.

Богатство надо отнимать,
Никто не станет вам давать,
Так за доллары убивают.
Убийством целей достигают.

Есть государства фавориты,
У них конечно люди сыты,
Они дают всем жить достойно,
Власть чувствует себя спокойно.

Есть государства на бумаге.
К ним отношение как к салаге,
Там банда властью управляет,
Ну и народ свой презирает.

Их грабят все свои, чужие,
Все люди там конечно злые,
Там вроде стая злых собак,
И в любой сфере там бардак.

Так их другие поглощают,
Власть марионеток назначают,
Бандиты все в душе рабы,
Ну, как ходячие гробы.

Где люди мыслить не умеют,
Они духовно там не зреют,
А там где алчность побеждает,
В такой стране народ страдает.


Рецензии