Послушай Лёху - увидишь Солнце

Играю на контрастах, много-мало,
Так хочется набить кому-нибудь ****о,
Спасибо, Никонов, за настроение,
Во мрак спустилось озарение,
Померкли краски, свет погас,
Три сигареты про запас,
Весны как-будто не бывало,
Точнее есть, но слишком грязно,
А мы - животные,
Вокруг всё живо, страстно,
А мне так тошно,
Солнце, засвети!
Не дай пропасть Земле убогой,
Прошу, скорее приходи,
Мы все продрогли на дороге мокрой.


Рецензии