существительный

ты до неприличия - мой, идеальный
смутивший, смущённый. простой и банальный
болтливый, забавный невнятный и сонный
большой, но наивный. океанно-бездонный
сопящий, курящий, так часто неспящий...
на вид ты пропащий,  ерунду говорящий.
ты есть у меня. и сердце всё чаще
стучит... невыдуманный. ты - настоящий

11 июля 2013


Рецензии