Прогулка На Яхте часть 1

Для прогулок в синем море ,
Яхту приобрел наш Боря .
Выпив водочки рюмашку ,
Он назвал ее "Ромашка" .
Совершить на яхте круг ,
Пригласил своих подруг .
С водкою пришли друзья ,
И подняли якоря .
Восхищений полный рот ,
Яхточка плывет вперед .
За бортом лишь чаек крик ,
И готов уже шашлык .
Боря хвастает кретин ,
Что ныряет как дельфин .
И за борт он сиганул ,
Будет радость для акул .
Яхта та без капитана ,
Подплывает к океану .
Их волна уж вдаль несет ,
И никто их не спасет .

Но природа к ним добра ,
Им по курсу острова .
И "Ромашка" , сей цветок ,
Врезалася в островок .
Остров тот необитаем ,
Про него еще узнаем .
Лес там без конца и края ,
И история другая ...


Рецензии