Зимнее утро перед 2-м корпусом

Никотин гуляет в венах,
Отравляя ядом кровь,
В памяти вдруг всплыло слово,
Очень чудное - "любовь",
Улицы покрыты снегом,
Люди спящие вокруг,
Смерть не станет им ответом,
Город мёртв уж много лет,
Остервенело ищут счастья,
Вроде есть, а вроде нет.


Рецензии