Ни о чем

Некого любить,незачем страдать.
Нет смысла просыпатся по утрам.
Потухший огонек не будет обжигать
Сердце,что стремиться к небесам.

Дни идут вперед,дни летят туда
Где будет все равно кто ты такой:
Царь или портной,поэт иль тамада-
В беспамятстве окажеться любой.

Вроде час прошел,лето позади.
Чувствуешь себя,будто бы старик.
Ничто не впечатляет,и лень уже идти.
Лень дышать и жить-бедный мой старик.

Вот и снег идет,кружит,заметает.
А все равно тебя лишь мамочка встречает.
Дома иль на небе,разници тут нет.
Тебя ждет у окошка-переживая за обед.

Грусти много в жизни,много есть потерь,
Хочешь что б как лучше,открываешь в сердце дверь.
А тебе не рады,у всех все хорошо.
Да пошло оно все к черту!Мне и с Богом хорошо.


Рецензии