Девушка-Рыбка

Она мечтала жить в воде
Быть красивой и разноцветной рыбкой.
Они молчаливы,
Но все понимают.
Они разные
Со своим характером.
Рыбки не плачут
Ведь знают,
Что все будет хорошо
Они ничего не боятся
Живут этим днем..
Она хотела быть такой
Плавать все время в воде
Ведь там не жарко.
Никто не обидит
В воде ей комфортно
Нет причин для волнений
Она счастлива в воде,
И оставит воспоминания в сердце
Будет вспоминать с улыбкой
Ведь она девушка - рыбка


Рецензии