***
Но цену называли.
Всё делала шутя,
Не все об этом знали.
Все сны переплелись,
Проститься я успела.
Сначала я упала,
Подняться все ж посмела.
Ты чудеса не жди,
Они всегда в нас, рядом,
И письма мне пиши,
То будет как награда.
Влюбляться и любить,
Как мало надо людям,
Мы продолжаем жить,
И пусть нас не осудят...
Свидетельство о публикации №113071107116