Необитаемый Остров часть 2

Необитаем этот остров ,
Жить на нем не так то просто .
Человек - он не машина ,
Даже ночью ест скотина .
Где найти здесь угощенье ?
Потерпевшим кораблекрушение .
Где кормить "гламурных" дам ?
Где хороший ресторан ?
Нет здесь даже и кафушки ,
И голодные подружки ,
Спать легли они с друзьями ,
И накрылись облаками .
Нет еды и одеяло ,
Утром сразу жарко стало .
И поняли островитяне ,
Все не мериют деньгами .

Ну не купишь ты природу ,
Воздух , свет или погоду .

Жалко тех , кто стал богаче ,
Думая поймал удачу .
Перед всеми он картинка ,
А выходит что пылинка .
Сдует ветер на заре ,
И не вспомнят о тебе ...

 


Рецензии