***

С того ужасного и страшного события
 Не было еще совсем и дня,
Чтобы не заплакали родители,
Чтоб его не вспомнили друзья.

Ушедшие года нам не вернуть обратно
Как дворник жжет листву сгорает наша жизнь
И годы как река течет куда то
Поток нам той реки  не остановить

От страшной боли сжато наше сердце,
В мгновенье это не нужны слова
И думаешь что нет конца твоей печали
И только память в нас жива!
(Памяти Алеше Крылова)


Рецензии
Молодец Дмитрий, вечная память ушедшим!!!

Алекс Ннова   21.07.2013 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.