Жизнь без Бога

Мы в мире тел ну, как медуз,
Где в любом теле лишний груз,
И в габаритах все уроки,
И созревают в свои сроки.

Хранится в теле также дух,
Как виртуальный вроде пух,
У тела с духом коль контакт,
То это вроде счастья пакт.

Но, часто духи напрокат.
Ну, вроде лезут в чужой сад,
Они в мозги к нам проникают,
И нашим телом управляют.

Но, как нам духов распознать,
Не дать им мозгом управлять,
Наука этого не знает,
Ну, так как духов отрицает.

А дух как стадо из частиц,
Они не ведают границ,
Они сквозь стны проникают,
И мозг спокойно занимают.

Дух к беззаконию толкает,
Он вроде крышу обещает,
Все что желаешь вытворяй,
Без тела не бывает рай.

Лишь сила миром управляет,
Она любую власть меняет,
Есть сила денег, есть ума
С долларом счастья  жизнь полна.

А в теле правды не бывает,
И прав кто первым нападает,
Врагу ты шансов не давай,
Лишь беса в жизни почитай.


Рецензии