Малыш

Малыш.

Ты в уютной коробке лежишь,
На прохожих смотря с любопытством.
Что же будет с тобою,малыш,
С благосклонностью,или ехидством
Отнесётся удача к тебе,
Попадёшь ли ты в добрые руки?
Насладишься ли счастьем в судьбе,
Или горькие вынесешь муки?
Ты,услышав сигналы авто,
Потянувшись,зеваешь спросонок.
Что же ждёт тебя,в будущем,что,
Нежный,ласковый ,милый котёнок?
Только смотришь в глаза и молчишь,
Изумрудным,чарующим взглядом.
Что же будет с тобою,малыш,
Раем,станет ли жизнь,или адом?


Рецензии