Благодарю

Порок или любовь?
Чему поддаться должно?
Пойти по добродетели тернистому пути,
Или сквозь чёрный бархат, стоны, сладкий дым, души частицу пронести возможно?

Ужасен ли порок? Прекрасна ль добродетель?
На сей вопрос, увы, вам не ответят,
Изволит каждый говорить своё,
И возводя всё в абсолют, на камне камня не оставив,
Условности творит: добро и зло,
Свободу в заточении оставив

Так тошно мне от моралистов,
Терзающих мозги и душу,
Себе? Не только, и другим!
Другим и выбор то не нужен

Лежит несделанный чертёж,
А я мечтаю о вагине,
Неправда ли, как грязно, пошло и убого?
Но разве ли не каждый в жизни, ну хоть раз,
Краснел от дум и мечт ужасных?
Соблазн всегда был так велик,
Как "горестно", что к добродетели позывов нет столь мощных и прекрасных.

Теряем ли мы что-нибудь, убив соблазн и сохранив серьёзное лицо?
Сгорит душа ли наша, когда пройдут года и ветры разметают прах,
Коль в этой жизни, мы когда-то,
Порочной страсти поцелуй вкушали на устах?

Я выражаю благодарность, за то, что слушаешь меня,
Осмелюсь я сказать: ты так задумчиво-прекрасна,
Душой и телом девственно чиста,
Нет, нет, задеть тебя я не хочу чем либо,
Стремлюсь возвысить, только и всего,
Ведь молчаливая улыбка,
Подарок скромный, искренний, но столь необходимый,
Что и не надо боле ничего

Мой слушатель покорный,
Всегда ты шёл навстречу мне,
Сопротивляясь даже, оставался,
За это, вечно благодарен я тебе

Строки эти видеть будешь только ты,
Стихов интимнее не появлялось прежде,
Они родились в тишине,
Посвящены, как поняла, тебе

Оценишь-не оценишь, приму я всё,
Непритязателен в своей надежде,
Не требую я ничего, спасибо говорю уж в 3-й раз,
Уже и не тебе, но лишь тому, что расцвело внутри,
Но скрыто ото глаз - твоим прекрасным: сердцу и душе



Я лжец. Его увидят все, кто захотят.


Рецензии