Наоборот

По небу нити рассыпая,
Плюю в лицо себе, судьбе.
Не торопясь и не вникая,
В миг забывая о цене.

Давно истерзаны все руки,
О пряжи жёсткие витки.
Уходят запахи и звуки
В кроваво красные мотки...

Ненастье болью отзовётся,
Всё на круги своя вернёт....
Так и живу я - как придётся.....
Хотя хотел...... наоборот........


Рецензии