Бизнес-план
Но я тоже человек!
Братья, жить нечестно
Мне неинтересно!
Подфартило подлецо –
Потерялось физ.лицо.
А тогда негоже
Брать налоги с рожи!
Дворник – труден первый шаг,
Надрывался, как ишак.
«Листья вымел ветер!» –
Управдом ответил.
Ресторанный метрдотель
Загонял от сель до тель.
Чаевых не дали –
Типа, не видали...
Интернет прислал заказ –
Стал прогрАммером фрилАнс.
Только в виртуале
Доллары зажали.
Вот стою, гол как сокОл.
Царь! Построим ледокол –
Лёд из Антарктиды
Продадим в Мадриде!
Ноу-хау, бизнес-план!
Дело знаю, не пацан!
Свалим в банк валюту,
Вот и выйдем в люди!
Задание министра финансов, 7-е http://www.stihi.ru/2013/07/19/2168
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113071107063