Ответы на мои опусы

Умные молчат.
Обидно.
Дураки пишут гадости.
Что очевидно.

Непонятно одно:
Умных и дураков, по этой статистике,
вроде как - равно.

Ну, если меня, дурака,
вовсе в расчёт не принимать.


Рецензии