Я сберегу тебя

Я сберегу тебя…
Я непременно тебя сберегу
От фальши и попросту грязной лжи,
Я ведь люблю.
Я ведь очень тебя люблю
Ты Талисман усталой моей души.
За откровение взгляда
Ты уж прости, иначе никак нельзя
Просто пойми, мне ничего не надо
Лишь бы с твоей, совпала моя  стезя.
Я тебя сберегу…
И нашу  любовь сохраню, поверь!
И лишь обо дном буду просить взамен.
Пожалуйста….
Сердце устало от боли и от потерь…
Пожалуйста…
Ты сбереги от горьких меня измен.


Рецензии
Красиво...проникновенно

Ольга Пиксина   16.01.2014 13:36     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!

Рожденная Весной   25.02.2014 21:12   Заявить о нарушении