66

Ты будешь рядом со мной вечно?
Каким-нибудь теплым вечером ,
Пусть время и быстротечно ,
Но у нас спагетти под соусом лечо.
И мы плывем вместе по пути млечному.

Закрой глаза , вдыхай меня понемножку ,
Я тебе меда чайную ложку
В чай размешаю. Ты видишь как я угасаю?
Когда в твою любимую кружку
Я делаю чай , себе , без тебя.

Улыбайся чаще , я тебя умоляю.
Твои ямочки на щеках меня умиляют ,
И улыбаться непроизвольно самого заставляют.
Видишь птиц , которые улетают?
Это люди , они слишком часто мечтают.

Ты будешь рядом со мной вечно?
Каким-нибудь теплым вечером ,
Я обниму тебя за твои нежные плечи ,
И мы улетим , до станции , самой конечной.
Туда , где наше общее счастье вечно.


Рецензии