Я буду...

Я буду для Тебя волшебным светом,
Прошу, его в своих ладонях сохрани.
Зимой прохладной или жарким летом,
Я ярко разукрашу Твоей жизни дни.

Я буду для Тебя одним мгновеньем,
Которое так мимолетно, так легко.
Молчанием в тиши и звонким пеньем,
Его услышишь, если будешь далеко.

Я буду, может быть, незримой тенью,
Которая Тебя укроет в летний зной.
Устав в пути, передохнешь под сенью
И вновь, уверена, останешься со мной.

Я буду для Тебя внезапным счастьем,
Наполнив душу до краев, еще любя.
Отдамся в плен, поддавшись страсти,
Я подарю Тебе весь мир внутри себя.

Я буду Твоим ангелом с небес навеки,
Который оградит Тебя от горя или бед.
Ты будешь моим драгоценным человеком,
Который будет рядом много нежных лет...


Рецензии