Белая Орхидея

Есть цветы, которые растут повсюду.
От склонов высоких гор и до
Лесных просторов, бескрайних тех равнин.
Цветет он и в болотах, и в сухих степях.
Его найдешь в пустыне, в лесах,
Где облака гуляют, как в тумане.
Недаром все его зовут - Звездою жизни.
И этот вот цветок, зовется Белой Орхидеей.
Он Центр сознания божественного,
Он Центр - Любви и Веры.
Он Центром Преданности во всем является
И гармоничен он со всеми.
И если город мы построим, как тот цветок.
То этот город будет Белой Орхидеей называться.
Но, этот город уже есть.
Он - город Сочи, что стоит у моря.
Он белый весь, как Орхидея
И скоро станет всем, кто к нам приедет,
Звездою Жизни и Центром Веры. 

 


Рецензии