Написанное на паре теормеха, ч. 3

Нутро, залитое слезами,
Пыталось что-то говорить,
Глядело красными глазами,
Я продолжал его топить

А в море слёз плескались волны,
На старой лодке грёб моряк,
Глаза были полны печали чёрной,
Души пожар был как маяк

Бой сердца в гром перерастал,
Вдруг обоняние задёргалось,
В неистовом экстазе страсти,
От запаха духов, подобных опиума дыму.


Рецензии