Когда-нибудь я голос твой услышу
Быть может, днем, а, может, долгой ночью.
Горячим летом или по весне…
Зимой студеной… не скажу я точно,
Но знаю, что ты вспомнишь обо мне.
Когда-нибудь ты вслух произнесешь,
В тиши молитвенной простое имя,
Которое шептал беззвучно в дождь
Губами виноватыми немыми.
Я знаю, что ты вслух произнесешь….
И даже через тридевять земель
Почувствую…и голос твой услышу…
И будет вновь цвести для нас апрель…
Иль осыпать нас лепестками вишни
Кудлатая и снежная метель…
Когда-нибудь… я голос твой…услышу…
Свидетельство о публикации №113071106984
Юрий Октябрёв 16.11.2013 23:34 Заявить о нарушении
Елена.
Елена Логвиненко Чикина 17.11.2013 18:20 Заявить о нарушении