Написанное на паре теормеха, ч. 2

Безумный штиль дождливой бури,
Нахлынул резко и жестоко,
Внутри всё тлеет и горит, и заново рождается, как прежде,
Одновременно мне так мало, и вместе там много,
Прельщение и ломка,
Полёт - падение,
Под ручку радость и печаль.


Рецензии