Хиромант
Словно твоя судьба в ладони.
Он видит ее насквозь.
Но не может рассказать всего.
Чтобы не оказаться в дураках,
В ваших глазах.
Его судьбу не видят другие.
Может это плата за свой дар?
Линии для него это реки судьбы.
Разливающиеся по руке.
И плывет ли она в верном направлении,
Он не может дать вам верный ответ.
Свидетельство о публикации №113071106966