Написанное на паре теормеха, ч. 1

Глаза - озёра слёз,
Сердце - поле брани кровавой,
Дымка устлала разума небо,
Цинизм во льду пылкой страсти замёрз,
Она не знает ни о чём,
Я так люблю её усталой


Хочу к заливу с ней пойти,
Тогда нутро рыдать не будет,
И по тоскливым рекам вен,
Вдруг хлынет кровь, не желчь,
И замурлыкает от счастья,
Возьмёт меня в свой тёплый плен,
Средь тихих бурь, лихих ненастий,
Объятый пламенем истлеет тлен.


Рецензии