Вой на луну

Я уверен, что мало кто задавался вопросом,
Почему волк воет на луну?
Может, чтобы убрать тоску?
Или он говорит так с ней?
И просит ее о помощи.
Снять заклятие с него.
В чем задумка этого действия?
Ведь все в нашем мире непросто.
Даже такая мелочь.
Надеюсь я кого-нибудь заинтересовал,
Почему же волк воет на луну?


Рецензии