Тихая гавань
Нет для ревности причин!..
В этом чувстве всё теряем,
Вред душе своей чиним..
Проскакал мой конь удалый
В жизни огненный рубеж,
Позади остался шалый,
Сердца буйного мятеж.
И теперь я бросив якорь,
В тихой гавани стою,
Всё, что в жизни моей свято
Я тебе мой друг дарю...
Дай нам Господи терпения,
Путь земной преодолеть
И прости все прегрешения,
Дай душе не умереть!..
Свидетельство о публикации №113071106934