Слушай
Не завидуй щедрости царя
Посмотри –душа его темна.
Много злата ,а внутри дыра.
Не завидуй красоте царя
То личина , не всегда она
Дополняет широту души
Ты ему открыться не спеши.
Лесть струится с языка царя
Сладкословья он поёт не зря
Слушай песню
Но та песнь из вне – не нужна она твоей душе.
Слушай своё сердце – каждый стук,
Слушай разум ,что внутри тебя
Слушай свою душу – каждый звук
И не верь ты проискам царя!
15.03.2013 Коми Косью
Свидетельство о публикации №113071106915