Однокрылая птица

Ты в нашей любви увлечен лишь собой
И любишь себя.Но а я,как бы,с краю
Стою за невидимой красной чертой,
Живу за двоих,за двоих умираю.

Я рядом с тобой - однокрылая птица,
И так за двоих о полете мечтаю!
Но..нет,не взлететь.Значит и не разбиться.
Зачем за двоих я у самого края?

И что же так сердце неистово бьется?
Ему невдомек,как легко оступиться,
Когда за двоих отпоет,отсмеется,
Когда замолчит однокрылая птица.

И мир за двоих опустеет в мгновенье,
Внезапно поблекнут случайные лица.
Тебя обожжет запоздалым прозреньем,
Как может любить однокрылая птица.
                11/07/13


Рецензии