неважно

Неважно кто. Неважно в чем. Идет,
Глотает снег, отплевывает память.
Твою строку, как черствый хлеб, жует.
Но проще бросить, если между нами.

Десна саднит. Покалывает снег.
Метет тоска небесными мехами.
И пристает, как третий человек,
Ворвавшийся в ритмичный стук трамвая.


Рецензии