О наболевшем

Пустозвонство, смех, улыбки,
Ценности погребены.
Совершайте же ошибки,
Вы ведь так взрослы, умны!

Отдаёшь вам свою душу,
Смачно вы в неё плюёте,
Сердце ваше забираешь,
Громко плачете, "душой поёте".

Эгоизм теперь для вас -
- Единственная добродетель,
Ну не лгите мне сейчас,
Прошу вас, истине поверьте.

Очень интересен тот,
Кто повернулся к вам спиною.
Кто мечты вам отдаёт -
Скучен, стар и даже вреден.

Слёзы капают так часто,
Пролиты по вам они.
Жизнь, безусловно, так прекрасна!
Разве ж слёзы вам нужны?

Что для вас любовь, скажите?
- "Чувство высшее, ага."
Вы лукавите, простите,
Пустые, глупые слова.

Безразсудство, смех и страсть -
Всё, что среди вас я вижу.
Жизнь, наверное, удалась,
Нежности, любви не слышу.

Одиночество - мой друг.
Брат, товарищ и сестра.
Я закончил свой рассказ,
Прощайте, "дамы", "господа".;


Рецензии