Родственные души

Души приятная тоска,
Глумливое очарование,
И снова ты меня нашла,
Опять плевав на сострадание

Что же, что же, очень рад,
С тобою будет веселее,
Я - зануда, говорят,
Отрываться не умею

Ведь люблю покой и мир,
Сердца томное биение,
Чувств высоких тихий пир,
Плакать сладко, с упоением

Горя нет, есть красота,
Об этом собственно и плачу,
Слишком пылка и страстна,
Слишком уж сильна отдача.

Вроде ни о чём пишу,
Смысл каждый свой найдёт,
Не бросайте, я прошу!
Моя любовь к вам не пройдёт!

Загляните мне в глаза,
Я не против, ну давайте.
"Тепло", поют там голоса,
Дайте руку же мне вашу, дайте!

Так тепло и хорошо,
И не страшно умереть,
Ведь родственные души здесь, со мной!
Да будет так, всегда и впредь.


Рецензии