Нас роднит только небо
Я кричу, понимая, что зря,
Я влюблен навсегда в бесконечность,
Только жизнь конечна моя.
Между мной и тобой миллионы изгибов
В никуда уводящих путей.
Сколько брошено слов, сколько съедено криков!
Как же много врагов и как мало друзей!
Нас роднит только небо над больной головою
И земля, под ногами лежащая ниц,
Но и этого хватит, чтоб мечтать быть с тобою
И не видеть завистливых скорченных лиц.
Свидетельство о публикации №113071106870