сам не свой...

Без тебя стены пропитаны тишиной...
Холодно, пусто...Сам не свой.
С виду спокоен, дружу с головой,
Но это лишь с виду, а так сам не свой...

Где ты сейчас?! Где твой смех заливной
Сейчас наряжает воздух весной?
Яркие краски души неземной
Чей красят мир своей добротой?

Я без тебя словно старец слепой,
Что тень твою ищет костлявой рукой
На ощупь в ознобе в бреду...Один...
Душа поросла сорняками седин...

Знай, я лишь с виду спокоен,дружу с головой,
Но нет тебя рядом, и я сам не свой...


Рецензии