Рифмованный анекдот 33
- Вы кем хотите стать?
Кто пограничником, кто космонавтом,
чтоб на Луну слетать.
А я ответил -
- Хочу бабулькой быть,
чтобы с клюкою, сгорбившись, ходить!
И педсовет тогда решил -
- Растёт наверно псих!
А зря!.. Я знал,
что на районе не бьют лишь бабушек одних!
Свидетельство о публикации №113071106845
И мамочкам с младенцами проходу не дают.
Арвачёва Любовь 22.07.2013 10:50 Заявить о нарушении
Саша Локоть 22.07.2013 10:52 Заявить о нарушении