Осеннее

Лишь глаза уставил в высь,
Тихо пел в душе, невнятно,
Лихо мысли разбрелись,
Просто, весело, понятно

Я на лавочке сижу,
Да со смертью всё общаюсь,
Пьяный бред друзьям несу,
Иногда с собой ругаюсь

Не вполне доволен всем:
Жизнью, радостью, любовью,
Кто же будет насовсем?
Кто с такой же будет болью?


Рецензии