Целую сквозь растоянье

Целую сквозь растоянье,
Слезу непослушную прячу.
Быть рядом одно желанье,
Ты для меня значишь
Так много, соединились
В тебе те миры планеты
Мои, и превратились
В слова: "Возращайся, где ты?"

30.06.2013.


Рецензии