И наступило лето!

ну вот, пожалуй дождались,и наступило лето!
если честно,не ждала,я не люблю жару
мне по душе мороз и зной,
я в этом времени замру.

но лета нет,наверно отменили,
сегодня холодно,как было и вчера,
но не вините,не просила,
и холод не моя вина.

во мне и так немного тишины,спокойствия,
но я не трогала погоду,
мне б просто лечь на берег мягкий,
и увидеть воду..


Рецензии