Время не спит, но не вершит

Время - бежит,
Время - вперёд,
Время - спешит,
Время не ждёт.

Годы - летят,
Годы - стрелой,
Годы не льстят,
Годы с тобой.

Жизнь - лабиринт,
Выход - тупик,
Лента пестрит,
Радость, как миг.

Лента пестрит,
Радость, как миг,
Радость пьянит...
Но... ты старик.

Время - бежит,
Время - спешит,
Время не спит,
Но не вершит.

Надо успеть,
Надо понять,
Надо суметь,
Надо принять.


Рецензии
Время , словно ветер!

Юля Куропата   25.03.2014 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.