Я буду долго тебя помнить

Я буду долго тебя помнить,
Все твои слова и улыбку.
Я буду медленно гнить,
Ведь мы допустили ошибку.

Как сложно тебя забывать,
Когда подпустила так близко.
Мне кажется, сложно дышать,
Я снова падаю низко.

Ты снова меня потерял,
Наверное, забыл наши мечты.
Как бы ты сам не завял,
На пике своей высоты.


Рецензии