Хватит гулять В. Кузьмин

Метель гуляла - и довольно,
Поостынь, угомонись.
Насолила всем ты больно,
Хватит, милая, уймись.

Поостынь и спать ложись,
Пусть тепло скорей придёт,
А хочешь, солнышка дождись,
Оно окно во мгле найдёт!


Рецензии