Окно любви
А звезды спрятались, как совы,
За черный лес, где темный волос
Из под косынки виден алой...
Такой звенящей тишиной
Ты все молчишь, создатель рая,
Что режет души, обретая
Лишь небо с головы до ног
По венам бьющее....
свобода –
окно любви ....
и...значит слово –
уже внутри....
и солнце с новым
теплом в зрачке -
на небосвод....
Свидетельство о публикации №113071106777
С теплом к тебе )))
Анна Юрлова 31.01.2021 19:47 Заявить о нарушении