Счастье

Аисты кружатся над моим домом,
Может тишиной дом приглянулся им.
Кажется им ведомо тайная грусть,
Стелившаяся тут тихим узором.
Или же решили просто отдохнуть
На резном горбунке треща о своем,
А может, решили радость подарить,
Украсив этот дом уютным гнездом.
И на клюве птенца счастьем одарить,
Наполнив детским смехом
                родительский дом.




10.06. 2013г.  Ош.


Рецензии