Любовь

Ты намного ближе чем думаю я
Ты со мной, ты есть моя семья
Ты моя любовь и ты мое понимание
Ты моя вселенная и дыхание.
__________________________
Мое сердце не бьется с того самого дня
Когда ты подошла и спросила как дела
Я ответил что плохо, а ты мило улыбнулась
Ты обняв меня крепко, моей руки коснулась.

В тот момент я понял что люблю тебя
И молил Бога что-бы было все не зря
Я сказал тебе все сразу, а ты звонко засмеялась
Кинув мне вдруг фразу, что мол с парнем вот рассталась.

И тогда я понял, что ты есть моя судьба
Пригласил тебя в кафе, а ты не пришла
Ты игралась со мной, как с малым дитя
Зная что прощу....Ведь я люблю тебя...
___________________________
Ты намного ближе чем думаю я
Ты со мной, ты есть моя семья
Ты моя любовь и ты мое понимание
Ты моя вселенная и дыхание.
____________________________
Ты была богиней, а я был слугой
Ты указывала мне , а я думал порой
Что ошибаюсь..ведь ты не такая как все
И я заблуждался..как в ужасном сне...

Ты играла со мной..как с малым дитя..
Зная ,что прощу..ведь я люблю тебя!


Рецензии