Аризона
Монотонны пустыни цвета,
Лысых гор бесконечная цепь,
Неужели за ней - пустота?
Неба синего сделав глоток
Снова я окунусь в пекло дня,
Из лучей доплетая венок
Солнце нежно целует меня.
Обжигает лодыжки утес,
Утонув в беспричинной тоске.
Все, что в жизни я перенес,
В золотом захлебнется песке.
Свидетельство о публикации №113071106737