Полынные реки

Полынные реки, абсентные воды
Угрюмо и тускло под небом текут
Как хочется счастья, любви и свободы
Хотя бы на несколько кратких минут!

Но небо, как прежде, подёрнуто тенью
Река наших дней так темно – глубока
И душу терзают больные виденья
Полынные реки, немая тоска…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.