Нам вместе места в мире нет...

Не оценил,не понял ,-  не сумел ...
А может просто не хотел ...
Устала ,просто больше нету сил...
Да ТЫ особо не ПРОСИЛ...

О счастье ВЕДЬ НУЖНО мечтать!!!
И даже за остаточки хватать ...
Не уходить когда кричат : ЛОВИ!!!
Не устают ведь от ЛЮБВИ ...

Прости ,не нужно это НАМ совсем
Зачем пытать-испытывать  судьбу
С тобой совсем мы разные ,
не поняли однако это СРАЗУ ...

Ты - по натуре ЛИДЕР и ГЛАВА
Я где то так же (это минус)
Мы были ВЛЮБЛЕНЫ ,- и это ПЛЮС
Но что поделать :есть барьер

И прыгать МЫ друг друга заставляя
Не сможем ОБОЮДНО это сделать
И подведя ИТОГИ и ЧЕРТУ в ответ:
ВАМ ВМЕСТЕ МЕСТА В МИРЕ НЕТ !!!


                ((( к-с  10.07.2013 )))


Рецензии
Не оценил,не понял ,- не сумел ...
А может просто не хотел ...
Устала ,просто больше нету сил...
Да ТЫ особо не ПРОСИЛ... история одной женщины...

Я о себе...

Ольга Завтра   26.03.2015 13:53     Заявить о нарушении
вот так бывает в жизнях наших
глядим:как в зеркало однажды
и там и тут почти одно и то же
но главное не растерять в пути "ПРОХОЖИХ"

Оксана Троян   26.03.2015 16:05   Заявить о нарушении